Рейтинг@Mail.ru
Наталья Петрова
11 марта 2025 г.

Салат с тунцом на хрустящих криспах

Наталья Петрова
11 марта 2025 г.
0Комментировать
Салат с тунцом на хрустящих криспах
Салат с тунцом на хрустящих криспах (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
каперсы – 1 ч. л.
черешок сельдерея – 1 стебель
петрушка измельченная – несколько веточек
томаты – 1 средний или несколько черри
тунец консервированный – 200 г
соль – по вкусу
помидоры черри – 4 шт.
криспы мультизерновые – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо криспов можно использовать тосты или обжаренные на гриле ломтики чиабаты. Все они удобны тем, что могут использоваться вместо вилки!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический
Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

30 мин
Диетический салат с тунцом
Диетический салат с тунцом

Диетический салат с тунцом – находка для приверженца правильного питания. Да и готовить его быстро и просто: открыть баночку, размять вилкой, добавить творог и вареные яйца и заправить все сметаной. ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты салатов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Классифицировать салаты – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам.

3242 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ