Салат с тунцом на хрустящих криспах

Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)
Салат с тунцом на хрустящих криспах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
  • каперсы – 1 ч. л.
  • черешок сельдерея – 1 стебель
  • петрушка измельченная – несколько веточек
  • томаты – 1 средний или несколько черри
  • тунец консервированный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • помидоры черри – 4 шт.
  • криспы мультизерновые – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.
Хозяйке на заметку
Вместо криспов можно использовать тосты или обжаренные на гриле ломтики чиабаты. Все они удобны тем, что могут использоваться вместо вилки!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев