1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодная закуска А-ля форшмак
Лукьяненко
29 марта 2011 г.

Холодная закуска А-ля форшмак

Лукьяненко
29 марта 2011 г.

Холодная закуска А-ля форшмак
Холодная закуска А-ля форшмак (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины – 1 небольшая банка
лук красный небольшой – 1 шт. среднего размера
огурцы свежие – 2 шт.
сок 1 лимона – 1/2 шт.
перец черный свежемолотый – по вкусу
соль морская – по вкусу
тунец консервированный – 1 банка
яйцо отварное – 1 шт.
томаты – 2-3 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
майонез – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Томаты разрезать пополам и удалить семена, огурцы нарезать цилиндрами, вынуть семена, оставив донышко. Посолить и поперчить. Лук, оливки и яйцо нарезать мелким кубиками (3 мм). От лимона отрезать несколько тонких долек для украшения, остальное также нарезать кубиками. Оставить несколько листиков зелени для украшения, остальную порубить. Смешать лук с лимоном, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 3-5 минут. Добавить кусочки тунца, оливки, яйцо, зелень, заправить маслом и майонезом и перемешать. Нафаршировать смесью томаты и огурцы, украсить лимоном и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ