
Шаг 1

В кастрюле довести до кипения бульон с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Снять с огня и добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой на 2 минуты. Положить нарезанные на кусочки (величиной с грецкий орех) цветную капусту и брокколи и оставить еще на 3 минуты. Разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком, вялеными томатами и козьим сыром.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Обычно томатные супы считаются летней едой, но наш суп идеально подходит и для холодного времени года. Его богатый, наполненный специями вкус и нежная бархатистая текстура не оставят вас равнодушными. Уверены, он станет частым гостем на вашем столе.
Пока нет комментариев