1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с морепродуктами
Заррина Хакимова
28 марта 2004 г.

Паста с морепродуктами

Заррина Хакимова
28 марта 2004 г.

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
коктейль морской – 250 г
соль – по вкусу
спагетти – 250 г
масло оливковое – 30 мл
вино белое – 40 мл
сливки – 100 мл
сыр твердый – 50 г
зелень для подачи – 40 г
чеснок крупный – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите спагетти до состояния «al dente», откиньте их на дуршлаг, но не промывайте. После этого переложите в тарелку, добавьте немного оливкового масла, перемешайте и дайте остыть. Морепродукты разморозьте и слейте талую воду. Обжарьте на оливковом масле толченный чеснок, добавьте морепродукты, соль, перец. Обжаривать в течение 3-5 минут. Затем добавляем белое вино, выпариваем вино в течение 30 секунд и добавляем наши готовые спагетти, сливки, рубленную зелень, мелко натертый сыр и прогреваем все пару минут. Украшаем помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ