28 марта 2011 / Олеся Пуряева

Утка в пряном соусе

Утка в пряном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • Соус для жарки Sukiyaki от Kikkoman – 100 мл
  • имбирь измельченный – 5 см
  • утка (грудка) – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымыть, удалить кожу и прожилки. Нарезать тонкими полосками. Имбирь и чеснок, очистить и натереть на крупной терке. В глубокой миске смешать соус, имбирь, чеснок и утиное филе. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. На горячую сковороду выложить мясо и соус. Жарить на сильном огне 5-10 минут, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой еще 20 минут, пока соус не загустеет. Выложить в горячие порционные горшочки и посыпать петрушкой, подавать с теплыми овощами и отварным рисом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев