
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая ...
Получилось ОЧЕНЬ вкусно в итоге, но в моей духовке пришлось держать гораздо дольше, даже повысила температуру до 200 градусов
у меня не пропеклись.. хотя держала минут на 15 больше в духовке. не то чтоб вобще сырые внутри, но излишне влажные. кто делал - отпишитесь как у вас? И еще вопрос насчет мюслей-может их измельчать надо? я брала хлопья быстрого приготвления "5злаков" и попадалисьь в кексиках твердые крупинки которые практически не разжевывались
полезно, вкусно, супер
Для akula Вообще измельченная в блендере тыква - даже лучше. Кстати, можно ее сначала запечь, а потом уже разбить блендером, тогда пюре получится более гладким. Только надо обязательно остудить пюре до комнатной температуры, а уж потом добавлять в тесто.
а вы имеете в виду покупное тыквенное пюре или подойдет измельченная в блендере тыква?
evelinka: Бумажные формочки подойдут. Прежде чем наполнять тестом, поставьте их на противень. Мюсли лучше брать самые простые, без сахара и меда.
подойдут ли одноразовые бумажные формочки?
А какие мюсли?