1. Главная
  2. Рецепты
  3. Венские вафли
qiong
29 марта 2011 г.

Венские вафли

qiong
29 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
молоко – 380 мл
мука просеянная – 280 г
bakpulver (пекарский порошок) – 1.5 ч. л.
масло растительное – 40 мл
масло сливочное для смазки – 2 ч. л.
сахар – 100 г
яйцо – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку, добавить бакпульвер, сахар и соль. Размешать. Взбить вместе молоко, желтки и масло. Добавить в мучную смесь и взбить до однородной массы. Взбить белки, аккуратно добавить в смесь, перемешать и добавить оставшиеся белки. Разогреть вафельницу, влить 3/4 теста и выпекать 3-4 минуты, в зависимости от режима выпечки вашей вафельницы. Подавать с мороженным, фруктами, фруктовым джемом, или на ваше усмотрение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венский штрудель с яблоками

Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ