25 марта 2011 / katinka1986@rambler.ru

Суп с осьминожками

Суп с осьминожками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • осьминожки размороженные – 1,5 кг
  • томаты консервированные в собственном соку – 800 мл
  • бульон рыбный – 600 мл
  • вино белое сухое – 100 мл
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
  • соль, перец чили – по вкусу
  • чеснок крупный – 3 зубчика
Для соуса:
  • цуккини среднего размера – 2 шт.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп с осьминожками. Шаг 0
Шалфей, чеснок, розмарин обжарить на масле, затем добавить осьминожек и снова слегка обжарить. К осьминожкам налить вино, добавить нарезанную петрушку, очищенный от семян перец чили, рыбный бульон и консервированные томаты. Заправить солью и перцем и довести до готовности осьминожек. Для приготовления соуса цуккини, лук, болгарский перец, томатную пасту, соль и специи перемешать в блендере. При подаче в центе блюда выкладываются обжаренные осьминжки с томатами, по краям наливается соус.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев