Человек любит смотреть на огонь. Может быть, именно в этой первобытной любви заключается секрет притягательности фламбе, ведь реализуются сразу два извечных желания – хлеба и зрелищ.
Шаг 1
Деревянной лопаточкой смешать в миске ингредиенты для теста. Разделить на 3 равные части, слегка раскатать. Полученные кружки выложить на силиконовый коврик. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180˚ С около 7 мин. Вынуть из духовки. Пока тесто еще гибкое, завернуть одну сторону кружка за другую, сформировав подобие кулька. Остудить. Полученные 3 кокосовые корзиночки выложить на тарелку, в каждую из них вложить по шарику разного мороженого. На чистую разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить мороженое ликером.
![Трюфели из мороженого](https://images.gastronom.ru/BxKGbEXzmdA-1E5ES4gfDov5kQWKd7JHBE_BSqJE1PA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZhY2EyNjc0LTE4MjItNDY5Zi1iNTBhLTEyNzZjNjRmZTYwNi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Рафаэлло из чернослива](https://images.gastronom.ru/nx4AkU3T-Af4c2wp8HwJ9azORnfxIpv_uN-vySY9wk0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiNDhjNWY0LWM2ZTgtNGMxOC1hMmM5LTc4ZDdhNzNiODgwZS5qcGc.webp)
Изысканный, нежный и простой десерт из чернослива и орехов украсит праздничный стол и порадует в будни.
Пока нет комментариев