22 июня 2007 / gastronom

Медовый эгг-ног

1001.jpg
1001.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл коньяка, рома или виски
  • 100 мл чая
  • 50 мл апельсинового сока
  • желток яичный
  • 1,5 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желток с медом взбить миксером, влить в бокал из толстого стекла или чашку. Подогреть чай, добавить алкоголь и апельсиновый сок. Тонкой струей, тщательно помешивая, влить чайную смесь в желтковую.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
349 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, ром, яйца, коньяк, сок, виски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Микс из мяты и лайма легко Микс из мяты и лайма

Микс из мяты или мелиссы с лаймом – весьма полезный напиток, просто необходимый после жирной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 февраля 2010

очень вкусно! любителям алкоголя, и яично-медовой пенки - посвящается!