Сложность: легко
Калории: 349.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл коньяка, рома или виски
100 мл чая
50 мл апельсинового сока
желток яичный
1,5 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желток с медом взбить миксером, влить в бокал из толстого стекла или чашку. Подогреть чай, добавить алкоголь и апельсиновый сок. Тонкой струей, тщательно помешивая, влить чайную смесь в желтковую.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
1340 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
9 февраля 2010 г.очень вкусно! любителям алкоголя, и яично-медовой пенки - посвящается!