Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 апреля 2025 г.

Медовый эгг-ног

gastronom
25 апреля 2025 г.
1Комментировать
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
1001.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 349.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокНапиток алкогольныйВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл коньяка, рома или виски
100 мл чая
50 мл апельсинового сока
желток яичный
1,5 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желток с медом взбить миксером, влить в бокал из толстого стекла или чашку. Подогреть чай, добавить алкоголь и апельсиновый сок. Тонкой струей, тщательно помешивая, влить чайную смесь в желтковую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с  мёдом
1345 рецептов
Похмельные рецепты
38 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чем эгг-ног отличается от гоголя-моголя, как их готовят и зачем пьют
Чем эгг-ног отличается от гоголя-моголя, как их готовят и зачем пьют

Наступил сезон согревающих и сытных напитков. На Западе сейчас вовсю начинают пить эгг-ног, традиционный зимний коктейль. У нас больше известен его ближайший аналог — гоголь-моголь. Разбираемся, что есть что и в чем разница.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

9 февраля 2010 г.

очень вкусно! любителям алкоголя, и яично-медовой пенки - посвящается!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ