Рейтинг@Mail.ru
vanagas
02 марта 2011 г.

Cуши по-русски

vanagas
02 марта 2011 г.
0Комментировать
Cуши по-русски
Cуши по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук салатный – 20 г
филе сельди без костей – 75 г
майонез – 40 г
водоросли нори – 1 лист
картофель – 400 г
морковь по-корейски – 40 г
васаби – 10 г
масло сливочное размягченное – 50 г
имбирь маринованный – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить и залить холодной водой. Варить до готовности, слить почти всю воду, добавить масло и размять в пюре. Охладить.сельдь нарезать на брусочки. Лук нашинковать соломкой. На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом. При помощи бамбукового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть роллы из холодильника и нарезать при помощи очень острого и тонкого ножа на кусочки (6 шт). Подавать с васаби и имбирем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

картофель очистить и залить холодной водой. варить до готовности, слить практически всю воду, добавить масло и размять в пюре. охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ