1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cуши по-русски
vanagas
02 марта 2011 г.

Cуши по-русски

vanagas
02 марта 2011 г.
0Комментировать
Cуши по-русски
Cуши по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоЗакускаРоллыВегетарианствоВечеринка, фуршетФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук салатный – 20 г
филе сельди без костей – 75 г
майонез – 40 г
водоросли нори – 1 лист
картофель – 400 г
морковь по-корейски – 40 г
васаби – 10 г
масло сливочное размягченное – 50 г
имбирь маринованный – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить и залить холодной водой. Варить до готовности, слить почти всю воду, добавить масло и размять в пюре. Охладить.сельдь нарезать на брусочки. Лук нашинковать соломкой. На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом. При помощи бамбукового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть роллы из холодильника и нарезать при помощи очень острого и тонкого ножа на кусочки (6 шт). Подавать с васаби и имбирем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

картофель очистить и залить холодной водой. варить до готовности, слить практически всю воду, добавить масло и размять в пюре. охладить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ