1 декабря 2013 / Elenalariona

"Роллы" по-русски

"Роллы" по-русски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 600 г
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Рис отварной - 200 г
  • Перец болгарский - 2-3 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль и черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
"Роллы" по-русски . Шаг 1
Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.
Шаг 2
"Роллы" по-русски . Шаг 2
Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.
Шаг 3
"Роллы" по-русски . Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.
Шаг 4
"Роллы" по-русски . Шаг 4
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 5
"Роллы" по-русски . Шаг 5
Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6
"Роллы" по-русски . Шаг 6
Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.
Шаг 7
"Роллы" по-русски . Шаг 7
Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев