
Шаг 1
Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.
Шаг 2
Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.
Шаг 4
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 5
Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6
Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.
Шаг 7
Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

РЕЦЕПТ

ГРУППА

Роллы Селедка под шубой — поистине двойное удовольствие: они понравятся и поклонникам азиатской кухни, и любителям домашней «российской. Готовится блюдо довольно просто, но выглядит невероятно эффектно. Так что, те, кто внимательно будет следовать всем указаниям нашего рецепта, получат порцию вполне заслуженных комплиментов от близких и гостей. Если описать процесс кратко, то потребуется сначал отварить до полной готовности свеклу, картофель, морковь и яйца, затем выложить их слоями на листы нори, а посередине распределить кусочки селедки. После чего сверните получившееся «сооружение» рулетом, помогая циновкой для роллов и дайте охладиться в течение трех часов.
Пока нет комментариев