Рейтинг@Mail.ru
Elenalariona
26 октября 2025 г.

"Роллы" по-русски

Elenalariona
26 октября 2025 г.
0Комментировать
"Роллы" по-русски
"Роллы" по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоРоллы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свинина - 600 г
Аджика – 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Рис отварной - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Помидоры свежие - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.

Шаг 2

Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.

Шаг 4

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 5

Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 6

Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.

Шаг 7

Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1367 рецептов
Спринг-роллы
29 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Роллы

ГРУППА

Роллы
58 рецептов
Роллы Селедка под шубой
Роллы Селедка под шубой

Роллы Селедка под шубой — поистине двойное удовольствие: они понравятся и поклонникам азиатской кухни, и любителям домашней «российской. Готовится блюдо довольно просто, но выглядит невероятно эффектно. Так что, те, кто внимательно будет следовать всем указаниям нашего рецепта, получат порцию вполне заслуженных комплиментов от близких и гостей. Если описать процесс кратко, то потребуется сначал отварить до полной готовности свеклу, картофель, морковь и яйца, затем выложить их слоями на листы нори, а посередине распределить кусочки селедки. После чего сверните получившееся «сооружение» рулетом, помогая циновкой для роллов и дайте охладиться в течение трех часов.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ