21 февраля 2011 / gastronom

Cало с карри и мятой

Cало с карри и мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • порошок карри – 1 ст. л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • свежее свиное сало – 500 г
  • перец горошком – 1 горсть
  • крупная поваренная соль – 0,5 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Cало с карри и мятой. Шаг 1
Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Перец крупно растолочь в ступке. Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик вдоль на 4–6 частей. Смешать в миске соль, карри, перец, чеснок и мяту.
Шаг 2
Cало с карри и мятой. Шаг 2
Обвалять сало в полученной смеси со всех сторон.
Шаг 3
Cало с карри и мятой. Шаг 3
Завернуть в пищевую пленку или холщовую салфетку, убрать в холодильник и оставить на 2 суток. Когда сало будет готово, переложить его в морозильную камеру.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
16
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев