Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 февраля 2011 г.

Рисовый чай с морской солью

gastronom
16 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 30 мин
НапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
круглозерный рис – 0,5 стакана
соль морская – маленькая щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть на среднем огне кастрюлю с толстым дном, всыпать рис. Обжаривать, часто помешивая, в течение 10 мин., пока рис не потемнеет.

Шаг 2

Добавить 1,25 л воды, соль и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Подать горячим, разливая в пиалы вместе с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 03 (107) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай по-татарски

РЕЦЕПТ

Чай по-татарски

Татарский чай — не просто напиток, которым можно запить кусочек торта или конфетку. Это значимая часть кулинарной традиции страны, а также символ гостеприимства! Но самое главное, что татарский чай ...

15 мин
Горячий клюквенный чай
Горячий клюквенный чай

Рецепт чая с клюквой и апельсином – вкусный способ согреться и получить ударный заряд витамина С. Сироп на основе клюквенного отвара с добавлением корицы и свежевыжатых клюквенного и апельсинового ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Имбирный чай
Имбирный чай

Замерзли или промокли? Приготовьте имбирный чай по нашему рецепту, сделайте пару глотков, и благодатное тепло согреет не только тело, но и душу. Ну а если вдруг вас одолела простуда или грипп, без ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ