16 февраля 2011 / gastronom

Рисовый чай

Рисовый чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • круглозерный рис – 0,5 стакана
  • соль морская – маленькая щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рисовый чай. Шаг 1
Разогреть на среднем огне кастрюлю с толстым дном, всыпать рис. Обжаривать, часто помешивая, в течение 10 мин., пока рис не потемнеет.
Шаг 2
Рисовый чай. Шаг 2
Добавить 1,25 л воды, соль и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Подать горячим, разливая в пиалы вместе с рисом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 03 (107) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, рис, напиток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Имбирный чай легко Имбирный чай

Этот бодрящий пряный напиток согреет вас холодным зимним вечером. А если, упаси Бог, вас угораздило ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев