1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовый чай
gastronom
16 февраля 2011 г.

Рисовый чай

gastronom
16 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
круглозерный рис – 0,5 стакана
соль морская – маленькая щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть на среднем огне кастрюлю с толстым дном, всыпать рис. Обжаривать, часто помешивая, в течение 10 мин., пока рис не потемнеет.

Шаг 2

Добавить 1,25 л воды, соль и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Подать горячим, разливая в пиалы вместе с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 03 (107) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чай по-татарски

Татарский чай — не просто напиток, которым можно запить кусочек торта или конфетку. Это значимая часть кулинарной традиции страны, а также символ гостеприимства! Но самое главное, что татарский чай ...

РЕЦЕПТ

Горячий клюквенный чай

Рецепт чая с клюквой и апельсином – вкусный способ согреться и получить ударный заряд витамина С. Сироп на основе клюквенного отвара с добавлением корицы и свежевыжатых клюквенного и апельсинового ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Имбирный чай

Замерзли или промокли? Приготовьте имбирный чай по нашему рецепту, сделайте пару глотков, и благодатное тепло согреет не только тело, но и душу. Ну а если вдруг вас одолела простуда или грипп, без ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ