9 февраля 2011 / Catenok

Оладьи из кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 2 ст. л .
  • кабачок среднего размера – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить яйцо, муку и сахар. Все хорошо перемешать и выпекать на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кабачки, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Lizzelota 26 июля 2013

Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. У моих домашних блюдо пошло на ура - съели сразу и попросили еще)))