1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кофе по-индийски
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе по-индийски

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокИндийская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
на 100 мл:
гвоздика молотая
сахар – 0,5 ч.л.
0,5 ст. л. молотого кофе
кардамон молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В 0,5 ст. л. молотого кофе добавить щепотку молотого кардамона, 0,5 ч. л. сахара, перемешать. В турке нагреть холодную воду. При появлении первых пузырьков добавить смесь кофе, кардамона, сахара и положить 1 бутон гвоздики. Дать подняться 1–2 раза, сразу вылить в прогретую керамическую чашку. Украсить цедрой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

milk

Ледяной кофе с кардамоном

Чем порадовать любимого человека в выходной день? У Алены и Анатолия есть свой рецепт счастья – ледяной кофе с кардамоном!

Moccona

РЕЦЕПТ

Бурфи из кокосового ореха

Потрясающе вкусная индийская сладость.

4 ч + 5 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ