22 июня 2007 / gastronom

Кофе Latte Machiatto

1064.jpg
1064.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сиропа
  • 70 мл молока
  • 35 мл кофе эспрессо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа. Приготовить эспрессо и аккуратно вылить в бокал, чтобы получились слои. Перед употреблением напиток следует перемешать. Этот молочный кофе очень популярен в Италии, особенно среди молодежи.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(26), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимончелло легко Лимончелло

Лимончелло – крепкий лимонный ликер, который делают настаивая кожуру лимонов на спирте в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев