8 февраля 2011 / Елена Слюсарева

Оладьи с мюсли

http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/selena-vrn.1/0_7497e_6a510bd0_M.jpg
Оладьи с мюсли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кефир 1% – 600 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – 100 г
  • масло растительное – 3 ст. л. + для жарки
  • мука – 200 г
  • Мюсли (овсяные и кукурузные хлопья с изюмом и цукатами) – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мюсли залить кефиром и дать набухнуть. Яйца взбить с сахаром. Добавить набухшие мюсли, просеянную муку, соду и соль. Все хорошо перемешать, налить растительное масло. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кефир, мюсли, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
intyicija 15 апреля 2011

классные оладья получились и очень вкусные... + ко всему легкие в приготовление даже для таких лузеров кухни как я_)