1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мой Боннский суп-пюре
Ольга
05 февраля 2011 г.

Мой Боннский суп-пюре

Ольга
05 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
брокколи – 1 средний кочан
морковь среднего размера – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 1 пучок средней толщины
соус табаско – по вкусу
помидор – 3 шт.
кинза – немного
перец красный – 1 шт.
шинкованная капуста – 1 пакет "Белая дача"
масло оливковое – по вкусу
сельдерей (стебель) – 3 стебля
укроп – чуть меньше пучка
чеснок крупный – 2 головки
спаржа – 3 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке. Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа-пюре, добавляя соус табаско по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ