1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
  4. Киш с беконом и стручковой фасолью
allapimm
04 февраля 2011 г.

Киш с беконом и стручковой фасолью

allapimm
04 февраля 2011 г.

Киш с беконом и стручковой фасолью
Киш с беконом и стручковой фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://alllap.webasyst.net/publicdata/AI0109/attachments/pd/1/kish2_d0a07.970.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 1/2 ст.
стручковая фасоль – 200 г
тесто слоеное – 1 упаковка
брокколи – 200 г
яйцо – 5 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
бекон – 200 г
чеснок крупный – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в духовке около 35-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ