19 января 2011 / gastronom

Зеленый коктейль

Зеленый коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежий горошек – 300 г
  • йогурт натуральный – 250 г
  • свежие огурцы – 400 г
  • соль – щепотка
  • свежая капуста брокколи – 200 г
  • лук зеленый – 2 пера
  • толченый лед – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры. Мелко порезать все овощи. Сложить все ингредиенты в блендер, взбить на максимальной скорости в течение 1 мин. Разлить по широким бокалам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№ 11 (70) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Зеленые супы Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, ...

Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Супы из молодых овощей Супы из молодых овощей

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев