
Роллы из корейской закуски «сам»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежие перчики чили – 2 стручка
- свиная вырезка – 300 г
- сок лимонный – 1 лимон
- лепешки-тортильи – 6 шт.
- лимонное сорго – 1 стебель
- ломтики бекона – 50 г
- масло кунжутное – 1 ст. л.
- китайская капуста – 300 г
- рыбный соус – 1 ст. л.
- светлый соевый соус – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту тонко нашинковать. Свинину нарезать полосками, сорго колечками. Чили очистить, измельчить.
Смешать рыбный и соевый соус с кунжутным маслом. Залить этой смесью капусту, добавить чили, перемешать, оставить на 15 мин.
Бекон поместить на сухую разогретую сковороду, вытопить жир. Удалить шкварки, положить свинину и сорго. Готовить, помешивая, 5 мин. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
Разложить капусту и свинину по тортильям, свернуть каждую тортилью в рулет, затем разрезать острым ножом пополам. Подавать сразу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ





Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев