18 декабря 2012 / Katysita

Медовое печенье

Медовое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать мед, молоко и яйцо. Добавить сахар, сливочное масло и соду. Все хорошо перемешать и поставить вариться на водяную баню, пока масса не поменяет цвет. Получившуюся массу остудить и всыпать в нее муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в "палец" и нарезать на маленькие "подушечки" (в процессе приготовления печенье увеличится в размере). Противень смазать маслом, выложить печенье друг от друга на расстоянии 1 см и выпекать 2-3 минуты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, тесто, печенье,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 7 апреля 2014

Думаю, не более 180, и не 2-3 минуты, а все же 4-5, но следите за цветом - он должен быть золотистым.

Гость 5 апреля 2014

а градусов сколько? и до какого цвета?