
Шаг 1
Смешать мед, молоко и яйцо. Добавить сахар, сливочное масло и соду. Все хорошо перемешать и поставить вариться на водяную баню, пока масса не поменяет цвет. Получившуюся массу остудить и всыпать в нее муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в "палец" и нарезать на маленькие "подушечки" (в процессе приготовления печенье увеличится в размере). Противень смазать маслом, выложить печенье друг от друга на расстоянии 1 см и выпекать 2-3 минуты.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Все дети любят печенье, особенно то, которое сами же и сделали. Вы можете помочь ребенку с приготовлением теста и глазури, с остальным он справится сам. При желании замените мед патокой или кленовым сиропом.
Думаю, не более 180, и не 2-3 минуты, а все же 4-5, но следите за цветом - он должен быть золотистым.
Гость (гость)
5 апреля 2014 г.а градусов сколько? и до какого цвета?