16 января 2011 / Изабелла

Жюльен с грибами и шпинатом

Жюльен с грибами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свежий или замороженный шпинат – 500 г (200 г)
  • грибы белые – 100 г
  • сыр – 50 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • сметана (15%) – 300 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • шампиньоны – 300 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, грибы, шпинат, жюльен, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Made-in-Sochi 30 июня 2011

В целом мне понравилось, но можно добавить еще курицы и много сыра.