14 декабря 2010 / lvv

Сырно-тыквенный суп-пюре

Сырно-тыквенный суп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть в большом сотейнике с толстым дном масло. Положить мелко нарезанный лук и пассеровать его до золотистого цвета 10 минут. Натереть на крупной терке морковь, добавить в сотейник и продолжать пассеровать еще 10 минут, чтобы морковь немного потушилась и впитала масло. Тыкву нарезать кубиками 2х2 см, положить в сотейник и жарить вместе с луком и морковью 1-2 минуты. Затем налить в сотейник воды так, чтобы она закрывала тыкву, и варить на небольшом огне 20 минут. Посолить. Плавленый сырок нарезать кусочками, добавить в сотейник, перемешать. Продолжать варить суп, периодически помешивая до тех пор, пока сыр не растворится. Дав супу немного остыть, измельчить его блендером. Перед подачей поперчить и посыпать петрушкой. Подавать с сухариками. Также в суп можно по желанию добавить креветки, вареные или копченые курицу и лосось.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев