25 ноября 2010 / prokazzznica

Хрустящая капустка

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту очистить от верхних листьев, промыть под проточной водой. Нашинковать капусту или натереть на шинковке. На крупной терке натереть очищенную морковь. Аккуратно перемешать капусту и морковь, не давить. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, прокипятить 3-4 минуты. Остудить. В банку, не утрамбовывая, уложить капусту и залить маринадом. Закрыть крышкой и поставить в глубокую тарелку, т.к. будет вытекать рассол, оставить в тепле на сутки. Потом переставить в холодильник. Капуста готова через три дня. Приятного хруста!
Время готовки
15 мин
Количество порций
много
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящая курочка средне Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев