Шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, промыть под проточной водой. Нашинковать капусту или натереть на шинковке. На крупной терке натереть очищенную морковь. Аккуратно перемешать капусту и морковь, не давить. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, прокипятить 3-4 минуты. Остудить. В банку, не утрамбовывая, уложить капусту и залить маринадом. Закрыть крышкой и поставить в глубокую тарелку, т.к. будет вытекать рассол, оставить в тепле на сутки. Потом переставить в холодильник. Капуста готова через три дня. Приятного хруста!
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны. Рецепт и советы по маринованной капусте мы дадим — нам это только в радость. А вы запасайтесь банками и готовьтесь к зиме.
Пока нет комментариев