18 ноября 2010 / Мария

Котлеты мясные

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить хлеб в молоке. Мелко нарезать лук (можно пропустить через мясорубку). Смешать фарш, яйцо, лук, добавить мякоть хлеба (предварительно немного отжать), посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из получившейся смеси котлеты средних размеров, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки (5-7 мин с каждой стороны).
Время готовки
30 мин
Количество порций
13 шт.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фарш, котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
give-me-spam 30 июля 2011

Наивкуснейшие котлетки вышли! Нежные, мягкие, таяли во рту) Теперь только по этому рецепту и готовлю)