
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...
Свекла – загадочный корнеплод, главный секрет которого в том, что запекать его следует целиком в духовке, завернув в несколько слоев фольги, а не варить полтора часа.
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...
Гурийскую капусту можно сделать более острой, добавив 1 очищенный от семян стручок острого перца или ...
Гость, наверное нужно сначала попробовать сделать, а потом уже смело делиться приобретенным опытом. Я сделала, все прекрасно получается. Речь же не идет о куске или корке льда, просто подмороженный эффект.Одним словом, сорбе!
"Поставить в МОРОЗИЛКУ на 1–2 ч, пока по краям не станут образовываться кристаллы ЛЬДА. Вынуть, перемешать и снова поставить в МОРОЗИЛКУ до тех пор, пока не образуется ЛЕД. Выложить 6 бокалов листьями салата и положить на них ложкой шарики сорбе." - Очень хочется посмотреть как это ложкой из льда шарики делать...