
http://photofile.ru/users/btvas/150662169/163918068/
Шаг 1
В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев