Рейтинг@Mail.ru
Татьяна Руссу
02 августа 2025 г.

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

Татьяна Руссу
02 августа 2025 г.
0Комментировать
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150662169/163918068/

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сыр мягкий козий или бри – 30 г
соль – по вкусу
тимьян сушеный – по вкусу
мед – 2 ч. л.
филе индейки – 2 куска по 100 г
паприка молотая – по вкусу
перец – по вкусу
Для гарнира
соль – по вкусу
красный лук – 1 шт.
масло оливковое для жарки
паприка – по вкусу
перец красный – 1 шт.
перец зеленый – 1 шт.
тимьян – по вкусу
цукини маленький – 1 шт.
оливки черные – 10-15 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

569 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не

14658 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ