27 октября 2010 / Татьяна Руссу

Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами

http://photofile.ru/users/btvas/150662169/163918068/
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр мягкий козий или бри – 30 г
  • соль – по вкусу
  • тимьян сушеный – по вкусу
  • мед – 2 ч. л.
  • филе индейки – 2 куска по 100 г
  • паприка молотая – по вкусу
  • перец – по вкусу
Для гарнира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев