26 октября 2010 / Татьяна Руссу

Треска по-испански с Папас Арругадас

http://photofile.ru/users/btvas/150658511/163866921/
Треска по-испански с Папас Арругадас
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для Папас Арругадас
  • соль морская или каменная – 3 ч. л.
  • картофель мелкий – 8 клубней

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна остаться соль из воды. Если соли много, надо часть ее стряхнуть. Папас Арругадас готов. Лук крупно нарезать кубиками и обжарить в масле (сковороду взять со съемной ручкой), добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и цедру одного апельсина, в конце добавить нарезанные колечками оливки. Филе трески посолить и поперчить. Уложить на луковую "подушку". Посыпать натертым на терке хлебом. Хлеб аккуратно полить апельсиновым соком. Поставить сковороду в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать с картофелем Папас Арругадас, украсив мелко нарезанной зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, треска, оливки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев