Треска по-испански с Папас Арругадас

26 октября 2010 / Татьяна Руссу
  • Треска по-испански с Папас Арругадас
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для Папас Арругадас

  • соль морская или каменная – 3 ч. л.
  • картофель мелкий – 8 клубней

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна остаться соль из воды. Если соли много, надо часть ее стряхнуть. Папас Арругадас готов. Лук крупно нарезать кубиками и обжарить в масле (сковороду взять со съемной ручкой), добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и цедру одного апельсина, в конце добавить нарезанные колечками оливки. Филе трески посолить и поперчить. Уложить на луковую "подушку". Посыпать натертым на терке хлебом. Хлеб аккуратно полить апельсиновым соком. Поставить сковороду в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать с картофелем Папас Арругадас, украсив мелко нарезанной зеленью.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев