30 октября 2010 / Елена Ермакова

Куриные грудки с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе промыть, убрать всё лишнее. Разрезать (не насквозь) вдоль большую мышцу. Грудку посолить, поперчить. Уложить сыр, нарезанный широкими полосками в полученный "карман" и между большой и малой мышцей. Оборачиваем грудку беконом, не очень плотно, но так, чтобы не развалилась, закрепить зубочистками. Добавить тимьян, розмарин, хоть куда, кому как нравится. Нагреть духовку до 200°C. Противень или жаропрочную посуду немного смазать оливковым маслом, т.к. курица пустит сок. Запекать 20-30 минут.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жарка мяса, рыбы, овощей Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Блюда из куриного филе Блюда из куриного филе

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...

Куриные супы Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев