
Сербска прою с норвежской сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- слабосоленая норвежская сельдь – 400 г
- соль
- яйцо – 5 шт.
- разрыхлитель – 2 пакетика
- брокколи – 100 г
- мука кукурузная – 800 г
- вода с газом – 400 мл
- масло оливковое – 100 мл
- перец красный – 1 шт.
- брынза – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста.
Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом.
Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C.
Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Макрель, или скумбрию, очень любят в нашей стране. У этой рыбы очень яркий, насыщенный вкус. ...

Румяные зразы, а внутри сюрприз – нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Для lanali Лучше напишите автору рецепта в личку. Так быстрее будет.
А масло оливковое куда в тесто или на притивень?
Из такого количества муки и жидкости теста не получается, получается мучная крошка... Какой консистенции должно быть тесто?
а перец какой, острый или болгарский?