Сербска прою с норвежской сельдью

30 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста. Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом. Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C. Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

норвежская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 1 февраля 2012

Для lanali Лучше напишите автору рецепта в личку. Так быстрее будет.

lanali 31 января 2012

А масло оливковое куда в тесто или на притивень?

lanali 31 января 2012

Из такого количества муки и жидкости теста не получается, получается мучная крошка... Какой консистенции должно быть тесто?

lanali 31 января 2012

а перец какой, острый или болгарский?