30 октября 2010 / newseledka

Сербска прою с норвежской сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста. Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом. Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C. Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 1 февраля 2012

Для lanali Лучше напишите автору рецепта в личку. Так быстрее будет.

lanali 31 января 2012

А масло оливковое куда в тесто или на притивень?

lanali 31 января 2012

Из такого количества муки и жидкости теста не получается, получается мучная крошка... Какой консистенции должно быть тесто?

lanali 31 января 2012

а перец какой, острый или болгарский?