1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Самый простой смузи
gastronom
19 октября 2010 г.

Самый простой смузи

gastronom
19 октября 2010 г.

Апельсин, грейпфрут и банан - вне сезона и повода. Это лучшее трио для себя, своей семьи и друзей.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красный грейпфрут – 1 шт.
апельсины крупные сладкие – 4 шт.
бананы – 3 шт.
лед – горсть
апельсин маленький для украшения – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выжмите из крупных апельсинов и грейпфрута сок.

Шаг 2

Бананы очистите и порубите. С маленького апельсина снимите несколько красивых «стружек» цедры, нарежьте несколько красивых ломтиков.

Шаг 3

Сложите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородного состояния. Подавайте, украсив цедрой и ломтиками апельсина.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Не избегайте льда в этом коктейле, даже если обычно вы не даете детям пить холодное. Несколько кусочков льда практически не влияют на температуру, зато очень улучшают вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про завтраки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Морс

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – меда). Чаще всего для приготовления морса используют ягоды: клюкву, бруснику, красную или черную ...

ГРУППА

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе лимонного сока с добавлением воды и сахара. Лимонад – один из первых напитков, который стали производить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ