12 октября 2010 / gastronom

Пряная приправа

Пряная приправа
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пряная приправа. Шаг 1
Яблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Изюм промыть и залить горячей водой, оставить на 10 мин.
Шаг 2
Пряная приправа. Шаг 2
Яблоки, перец и изюм мелко порубить. Поместить в миску, добавить острый перец, лимонный сок, а также соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить на хранение в холодильник. Приправу можно подать к горячему или холодному мясу, птице, рыбе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
250 мл
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 19 (165) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яблок Блюда из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Заготовки из яблок Заготовки из яблок

Заготовки из яблок: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев