8 ноября 2013 / Анастасия Парабина

Овсяный десерт к завтраку

Овсяный десерт к завтраку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать.

2. Всыпать овсяные хлопья и манную крупу, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто вылить в смазанную маслом и простеленную пергаментом форму. Выпекать при температуре 180°C около 40 минут.

Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крупы Крупы

Крупы –  пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев