1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная камбала с ореховым соусом
Елена
01 октября 2010 г.

Жареная камбала с ореховым соусом

Елена
01 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый перец – 0,5 ч. л.
семена фенхеля – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
мука, манная крупа или панировочные сухари – 4 ст. л.
филе камбалы на шкуре – 4 шт.
масло растительное рафинированное для обжарки
Для соуса
петрушка или кинза
чеснок – 3-4 зубчика
соль – по вкусу
масло оливковое
грецкие орехи – 100 г
вино, лимонный сок или винный уксус – 1,5-2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в одной миске яйцо, в другой - смешать муку со специями. Обмакнуть филе по очереди сначала в яйце, потом в смеси муки и специй (повторить 2 раза). Разогреть в сковороде масло, обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса положить все ингредиенты в мельничку и взбить до однородного состояния.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рататуй в перцах

Летнее низкокалорийное блюдо из овощей и вкусное, и яркое, с пикантным томатным соусом.

50 мин

Елена Шашкина

40 мин + 1 ч

Ольга Володина

20 мин + 15 мин

Дмитрий Шуршаков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ