Рейтинг@Mail.ru
Елена
02 августа 2025 г.

Жареная камбала с ореховым соусом

Елена
02 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый перец – 0,5 ч. л.
семена фенхеля – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
мука, манная крупа или панировочные сухари – 4 ст. л.
филе камбалы на шкуре – 4 шт.
масло растительное рафинированное для обжарки
Для соуса
петрушка или кинза
чеснок – 3-4 зубчика
соль – по вкусу
масло оливковое
грецкие орехи – 100 г
вино, лимонный сок или винный уксус – 1,5-2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить в одной миске яйцо, в другой - смешать муку со специями. Обмакнуть филе по очереди сначала в яйце, потом в смеси муки и специй (повторить 2 раза). Разогреть в сковороде масло, обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса положить все ингредиенты в мельничку и взбить до однородного состояния.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная рыба
113 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ