Мясной пай с грушами и домашним сыром

Мясной пай с грушами и домашним сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 1
Пропустить говядину через мясорубку, овощи очистить, лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук в течение минуты, добавить морковь. Обжаривать еще минуту, затем добавить фарш, посолить. Готовить на среднем огне около 5 минут.
Шаг 2
Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 2
В жаропрочную посуду выложить приготовленный фарш, сверху нарезанный пластиками домашний сыр.
Шаг 3
Мясной пай с грушами и домашним сыром. Шаг 3
Груши очистить и нарезать тонкими пластинками. Зелень петрушки измельчить, посыпать сверху сыра. Полить сливками, слегка посолить, поперчить. Сверху выложить груши. Раскатать тесто и залепить им пай сверху. Запекать при температуре 180°C, около 30 минут или пока не подрумянится. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги Пироги

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев