Рейтинг@Mail.ru
Ксения
19 июля 2025 г.

English breakfast

Ксения
19 июля 2025 г.
0Комментировать
Традиционный английский завтрак
Традиционный английский завтрак
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Английская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны крупные – 6 шт.
хлеб деревенский – 2 куска
тимьян свежий – 1 небольшой пучок
бекон – 6 ломтиков
свиные колбаски – 2 шт.
оливковое масло – по вкусу
помидоры черри – 2 веточки
яйцо – 2 шт.
фасоль белая консервированная – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной корочки, а помидоры до тех, пока они слегка не треснут. Вымыть и высушить грибы, отрезать ножки, шляпки порезать на половинки. Выложить на сковородку в один слой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Оставить в теплом месте. Обжарить колбаски и бекон. Пожарить яйца (можно использовать специальное приспособление в виде металлического кружка, для получения идеально круглой яичницы). Выложить на тарелку тост, сверху положить яичницу и фасоль с тимьяном. Добавить остальные ингредиенты. Подать на завтрак.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Ирландский завтрак

ПРОДУКТ

Чай Ирландский завтрак

Смесь индийских или цейлонских чаев и кимунов (китайских черных чаев).

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ