17 сентября 2010 / Юлия Куделина

Снек

Снек
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
 Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.
Шаг 2
 Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
Шаг 3
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.
Шаг 4
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.
Шаг 5
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10-12
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

снек, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Укропные сконсы с лососем легко Укропные сконсы с лососем

Немаловажная роль в ритуале английского чаепития отводится сконсам – булочкам из рассыпчатого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев