Рейтинг@Mail.ru
Юлия Куделина
13 июля 2025 г.

Снеки из дрожжевого теста с перцем

Юлия Куделина
13 июля 2025 г.
0Комментировать
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Снек
Снек
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
Замесить тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки.
 Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
Лук,укроп и перец порезать на мелкие кусочки.
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
В тесто добавляем начинку из наших овощей и специй, замесила в однородную массу.
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Снек
Снек
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Английская кухняОбедПерекусЗакускаВегетарианство: ОвоВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Для начинки
смесь прованских трав (орегано,чабер,базилик) – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
укроп свежий – по вкусу
соль – по вкусу
красный болгарский перец – 1 шт.
черный перец молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
красный лук – 1 шт.
смесь прованских трав (орегано,чабрец,базилик) – по вкусу
Для теста
яйцо – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи свежие – 25 г
вода теплая – 1 стакан
мука – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из дрожжей, воды, оливкового масла, соли, яйца и муки.

Шаг 2

Лук, укроп и перец порезать на мелкие кусочки.

Шаг 3

В тесто добавить начинку из овощей и специй. Вымесить до однородности.

Шаг 4

Дать тесту подойти полчаса. Еще раз вымесить. Раскатать тесто. Нарезать его на тонкие полоски.

Шаг 5

Выложить на лист пергамента, дать еще раз подойти 15 минут. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 °C духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке

Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в духовке — оммаж традиционным русским открытым пирожкам. Исторически расстегаи готовили из бездрожжевого теста, начинкой чаще всего была рыба. Главным отличием расстегаев от других пирожков является форма: расстегаи — это пирожки, открытые сверху, к которым при подаче часто добавляют бульон или растопленное масло. Пирожки-расстегаи хороши и сами по себе, но обычно их было принято подавать к супам с соответствующей основой. Расстегаи с рыбой, например, будут очень хороши к ухе.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ