
http://i057.radikal.ru/1009/dc/41242a94c6c3.jpg
Шаг 1
В глубокой сковороде (казане) на сильно разогретом масле обжарьте в течении нескольких секунд семена кумина, лавровый лист, корицу и кардамон. Добавьте лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 2
Добавьте кусочки куриного филе и готовьте его, помешивая, на большом огне 10 минут, пока курица не обжарится со всех сторон.
Шаг 3
Добавьте томаты, соль и смесь специй (масалу). Готовьте 5 минут на большом огне, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите еще 25-30 минут, чтобы курица хорошо приготовилась и пропиталась соусом карри.
Шаг 4
Выключите огонь и дайте блюду настояться.
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты. Вторые блюда условно делятся на мясные, рыбные и овощные, к ним подбирают соответствующие гарниры. Множество прекрасных блюд, таких, как пот-о-фе, кассероль, айнтопф или гуляш представляют собой первое и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле. Далеко не
Пока нет комментариев