
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми ...
Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
К корнеплодам относятся картофель, морковь, свекла, репа, редька, сельдерей, редис, петрушка и ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...
Великий пост – самый длинный и самый сложный в году. В пост приходится забыть о мясе, рыбе, молочных ...
Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Делала в выходные, очень вкустно получилось! Спасибо за рецепт!
Все зависит от того какая у Вас эссенция. Если эссенция 80%, а уксус нужен 3%, то ее необходимо разбавить кипяченой водой в соотношении 1 к 25, соответственно, если уксус нужен 6%, нужно разбавлять 1 к 12,5; 9% уксус - соотношение 1 к 7. Я так всегда делаю.
А если не эссенцию, а уксус? То сколько и какой?