22 июня 2010 / werewolfka

Спагетти под соусом болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш (свиной и говяжий) – 700 г
  • соль
  • сыр
  • томатный соус Dolmio – 2 банки
  • спагетти – 1 уп
  • масло подсолнечное – 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем спагетти, в это время ставим фарш обжариваться на сковородке, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Потом добавляем томатный соус в фарш и тушим 15 мин. Натираем сыр на крупной тёрке. Раскладываем спагетти по порциям, сверху фарш и посыпаем сыром.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
лол 17 сентября 2014

Рецепт так себе, но убивают раздраженные коменты,ребят, и что что это реклама,она есть ВЕЗДЕ,и с этим нечего поделать,так что давайте оставим этот "тон" и будем дальше пороздить по просторам интернета.

Ольга Ольга 11 января 2012

Я удивляюсь, почему такие "рецепты" вообще оказываются на страницах этого сайта?! Для того, чтобы купить банку консервов и съесть их, не надо быть семи пядий во лбу!

алиса 26 ноября 2011

фарш поджарили, соусом полили - и уже болоньезе. не смешите.

Гость 8 октября 2011

каменты от сотрудников долмио просто умиляют)

Гость 14 сентября 2011

Сельдерей, базилик, кинза - всё это конечно замечательные травки. Но вот что делать, если через полчаса должны прийти нежданные гости, а травок этих ну вот почему то под рукой не оказалось (может потому что они хранятся недолго, и найти их особенно зимой сложновато), а баночка долмио всегда дома лежит на всякий пожарный. И нет там никаких консервантов и больших букв "Е". Обжарили фарш, добавили корешки какие есть в наличии, помидорки там, лук репку, пока спагетти варятся, фарш уже готов! Быстро вкусно и гостей удивите!

Давид 9 апреля 2011

Мясо пропустить через мясорубку. Пассеровать лук, мелконарезанную морковь и сельдерей. Добавить фарш. Жарить (тушить) на медленном огне, постоянно помешивая, не давая фаршу превратиться в котлету. Через пол часа добавить помидорную массу и готовить еще около получаса. В финале посолить, поперчить. Перед подачей смешать с мелко нарезанными листьями базилика.

Lojka 11 марта 2011

повторить инструкции с банки от соуса.... имхо удалять надо подобные "рецепты"

PoLLynomchik 10 ноября 2010

В Долмио нет консервантов никаких. Согласна, что это быстрый рецепт, например для обеденного перерыва. Но и его можно дополнить зажаркой из лука и моркови и добавить итальянских приправ. В результате вкусный обед или ужин для вдруг нагрянувших гостей)))

Гость 25 июня 2010

На сколько мне известно Болоньезе готовится несколько часов и ингредиенты чуть чуть другие))))

Гость 24 июня 2010

мощный рецепт..... Особенно в части соуса Долмио насыщенного консервантами, как не знаю что. Свежие помидоры, соль, перец, базилик сделают это блюдо настоящим Болоньезе. А так это реклама соуса видимо...

Гость 23 июня 2010

Мое субъективное мнение таково, что этот рецепт не учит готовить хозяйку самостоятельно. Добавить банку готового соуса слишком просто! А если нет этой банки под рукой? Мне кажется более важным знать основные ингридиенты, правила их кулинарной обработки и возможность творчески экспериментировать. Вот тогда рецепт будет интересен, а не походить как близнец-брат на рекламу ТВ.