1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Крошка
gercina2
29 мая 2010 г.

Торт Крошка

gercina2
29 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертДомашняя кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт
кефир – 0,5 ст
маргарин – 100 г
сода – 0,5 ч. л.
мука пшеничная – 2 ст
сахар – 1 ст
Для крема:
молоко – 2 ст
яйцо – 1 шт
мука пшеничная – 2 ст. л.
сахар – 1 ст
Для украшения:
шоколад – 0,5 плитки
арахис по количеству порций – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо хорошо взбить с сахар, добавить растоплен, маргарин, кефир, соду, все перемешать, всыпать муку, замесить не густое тесто и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: Яйцо взбить с сахаром, добавить 1 ст. молока и муку. Размешать, вскипятить, затем 1ст.гор. молока, заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая 5-10мин, остудить. Тесто разделить на 4 ч, тонко раскатать, испечь при 200°C в течении 10-20 мин. Края обрезать, крошку сломать, коржи смазать кремом, посыпать крошкой, сверху украсить размолотым орехами и посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ