Шаг 1
Смешать кофе и кофейный ликер в миске. Обмакнуть бисквитное печенье по одному в кофейной смеси и расставить по окружности вдоль стенок четырех порционных стаканов объемом 375 мл каждый. Сбрызнуть бисквитное печенье оставшейся кофейной смесью. С помощью ручного электрического миксера взбить яичные желтки и сахар в миске среднего размера до светло-желтого цвета и образования кремообразной консистенции. Добавить сыр и ликер Бейлис Ориджинал и хорошо взбить. Чистым электрическим миксером взбить яичные белки в миске до состояния мягкой пены. Непрерывно мешая смесь из сыра, добавить половину яичных белков. Продолжая мешать, добавить вторую половину яичных белков. Разложить смесь из сыра по стаканам. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 ч для охлаждения. Перед подачей посыпать шоколадом.
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

Этот легендарный итальянский десерт с интересной историей и загадочным названием предельно прост в приготовлении. Самое трудоемкое — найти нужные ингредиенты, в частности, сыр маскарпоне и бисквитное печенье савоярди. Чтобы еще более облегчить вам задачу, мы расскажем, как приготовить тирамису в домашних условиях даже без них. В нашей подборке вы найдете классический рецепт тирамису и разные его вариации.
Рецепт пользователя не авторский, "украден" отсюда http://www.taste.com.au/recipes/9518/baileys+tiramisu