
Шаг 1
Измельчить яблоко и грушу в комбайне, предварительно очистив их от кожуры. Из апельсинов выжать сок. Добавить в него порезанный на крупные части банан и клубнику (чуть позже яблоко и грушу). Превратить в пюре с помощью блендера. Разлить крем-суп по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить шарик мороженого (ванильное или любое другое, по вкусу), украсить дольками клубники и киви.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Почему мы раньше ничего не знали об этом супе? Как проводили без него званые ужины и праздничные застолья? Да, можно на десерт подать торт или пирожное, но такой эффектный суп способен стать им достойной заменой. Готовится быстро, а эффект производит не меньший, чем сложный торт-суфле.
Киви используется в качестве украшения. А смесь фруктов - это вкусно. Тех, кто знаком с итальянской кухней, вряд ли отпугнет слово "суп". Думаю, многие пробовали клубничный суп, где тоже ничего не варится. А этот рецепт - моя личная вариация на тему...
Слово суп в названии отпугнет любого, по сути ведь это десерт, без варки, тушения и того подобного. Настораживает смесь всего всего всего, да еще доведенная до пюреобразного состояния - в чем тогда изюминка, если все вкусы смешаны до неузнаваемости, или смысл этого блюда в том чтобы не выкидывать подпорченные фрукты?.......? Еще киви...-в купе с молочными продуктами оно начинает горчить, а разве это вкусно? Могу поделиться <b>своим рецептом ФРУКТОВОГО СОУСА</b>: апельсиновый и лимонный сок вскипятить с сахаром (150 грамм), добавить банановое пюре (2-4 штуки, количество повлияет на густоту соуса), дать закипеть - соус готов. Им можно поливать запеканки, блины, мороженное, или можно добавить в соус кусочки яблока или груши, получится фруктовый салат. Можно добавить в творог вместо сметаны, или желировать. Приятного аппетита!