11 мая 2010 / AnTik

Оладьи из тилапии и цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный от кожуры кабачок, вместе с луком, чесноком и рыбой пропустить через мясорубку. Дать стечь лишней жидкости минут 5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, муку, специи и перемешать. Выкладывать полученную массу столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны по 5 минут, после уменьшить огонь, накрыть крышкой и дать дойти минут 10-15. Подавать горячими, со сметаной, майонезом или любым другим соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев