22 июня 2007 / gastronom

Ореховые корзиночки с кремом из рокфора

2750.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 70 г сливок жирностью 35%
  • Для крема:
  • масло сливочное – 60 г
  • 50 г черного винограда
  • 200 г сыра рокфор
  • по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты
  • 100 г бисквитного печенья
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 20 г измельченных грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
818 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Радужное парфе сложно Радужное парфе

Необычайно красивый и воздушный десерт. А украшения для него можно делать всей семьей – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев