1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Ореховые корзиночки с кремом из рокфора
gastronom
22 июня 2007 г.

Ореховые корзиночки с кремом из рокфора

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 818.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
70 г сливок жирностью 35%
Для крема:
масло сливочное – 60 г
50 г черного винограда
200 г сыра рокфор
по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты
100 г бисквитного печенья
1 ч. л. жидкого меда
20 г измельченных грецких орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из бисквитного теста. Выдержать в холодильнике 20 мин. Для подачи вынуть корзиночки с сырным кремом из формочек, украсить виноградом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цукотто
2 ч 30 мин

С. Колтович

РЕЦЕПТ

Лимонно-черничный чизкейк

Традиционный печеный чизкейк готовится долго, а наш десерт не требует термической обработки и готовится очень быстро. Достаточно раскрошить печенье и взбить сливочный сыр со сливками.

25 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ