28 апреля 2010 / gastronom

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами. Шаг 1
Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.
Шаг 2
Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами. Шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.
Шаг 3
Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами. Шаг 3
Курагу нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 17 (139) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев