
Перчик "Улыбнись"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- 3 головки лука-шалота
- по 1 веточке тимьяна и розмарина
- 500 г шампиньонов
- 100 г сливок
- по 2-3 веточки петрушки и укропа
- чеснок – 3 зубчика
- Для фарша:
- 50 мл белого вина
- сыр Пармезан натертый
- масло оливковое – 2 ст.л.
- 4 молодых болгарских перца
- 200 г свежей спаржи
- щепотка тертого мускатного ореха
- масло растительное – для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У перцев срезать основания с плодоножками в виде крышек, очистить от семян. Погрузить на 2-3 минуты в раскаленный фритюр, остудить и снять кожицу.
Шампиньоны, лук и чеснок мелко порубить, обжарить в оливковом масле. Сбрызнуть вином, добавить сливки и выпарить до консистенции густой сметаны. Добавить тимьян и розмарин, посолить, поперчить. В конце добавить мускатный орех, рубленую петрушку и укроп, остудить. Готовым фаршем начинить перцы, закрыть крышками, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 10-12 минут при 230-240˚С.
Готовые перцы выложить на отваренную спаржу. Украсить обжаренными полосками баклажанов и помидоров черри, запеченными с той же начинкой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Шампиньоны с курицей, приготовленные в виде жюльена - отличный вариант, когда нет под рукой кокотниц ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев