Сложность: Простые рецепты
Калории: 276.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
огурцы маринованные – 2 шт
тунец консервированный в собственном соку – 200 г
свекла – 1 шт.
тыква – 200 г
огурец длинноплодный – 1 шт.
яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
укроп – 2 веточки
Calve Легкий – 100 г
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
Шаг 3
В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (82) январь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Вкусные салаты с тунцом: как выбрать тунца, лучшие сочетания, заправки и рецепты
Консервированный тунец нынче продается даже в самых маленьких магазинчиках, стоит недорого. Так что приготовить из него салат на каждый день или для праздничного стола — задача несложная. Давайте подумаем, какие сочетания продуктов в таких салатах будут особенно удачными и какой вид тунца использовать.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Хороший салатик.
Очень вкусный салат!Всей семье понравился!
Гость (гость)
3 июня 2010 г.вкусный я попробовала