22 апреля 2010 / gastronom

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы маринованные – 2 шт
  • тунец консервированный в собственном соку – 200 г
  • свекла – 1 шт.
  • тыква – 200 г
  • огурец длинноплодный – 1 шт.
  • яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 2 веточки
  • Calve Легкий – 100 г
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из консервированного тунца. Шаг 1
Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Салат из консервированного тунца. Шаг 2
Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
Шаг 3
Салат из консервированного тунца. Шаг 3
В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
276 ккал
ХЕ (хлебные единицы)
66
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 02 (82) январь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 28 июня 2010

Очень вкусный салат!Всей семье понравился!

Гость 3 июня 2010

вкусный я попробовала