Салат из консервированного тунца

22 апреля 2010 / gastronom
Салат из консервированного тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы маринованные – 2 шт
  • тунец консервированный в собственном соку – 200 г
  • свекла – 1 шт.
  • тыква – 200 г
  • огурец длинноплодный – 1 шт.
  • яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 2 веточки
  • Calve Легкий – 100 г
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из консервированного тунца. Шаг 1

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Салат из консервированного тунца. Шаг 2

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

Шаг 3

Салат из консервированного тунца. Шаг 3

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить Calve Легким. Подать салат. Перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

276 ккал

ХЕ (хлебные единицы)

66

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 02 (82) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 28 июня 2010

Очень вкусный салат!Всей семье понравился!

Гость 3 июня 2010

вкусный я попробовала